REGRESSAR À PÁGINA INICIAL

Política de Privacidade

GENERALIDADES


Esta Política de Proteção de Dados Pessoais aplica-se ao nosso website dedicado a consumidores, clientes e fornecedores, disponível em https://www.strongbow.com (o "Site"), onde a SCC- Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, S.A., parte do grupo HEINEKEN® recolhe certos dados pessoais.

Leia atentamente esta Política de Protecção de Dados Pessoais, pois contém informações importantes para o ajudar a compreender as nossas práticas sobre qualquer dado pessoal que partilhe connosco.

Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em manter os seus dados pessoais seguros e geri-los de acordo com as nossas responsabilidades legais, ao abrigo das leis de proteção de dados aplicáveis.

A Política de Proteção de Dados Pessoais, juntamente com a nossa Política de Cookies , está integrada e sujeita aos Termos e Condições (os "Termos").

Ao aceder, navegar ou utilizar o Site, confirma ter lido e concordado com esta Política de Proteção de Dados Pessoais. Se não concordar com os Termos ou com esta Política de Proteção de Dados Pessoais, não utilize o Site.

QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS

Quando cria uma conta no Site ou utiliza os serviços através do Site, poderá disponibilizar-nos dados pessoais (ou seja, qualquer dado sobre uma pessoa cuja identidade é aparente ou possa ser razoavelmente determinada a partir dessa mesma dado), como o seu nome, data de nascimento e e-mail. Os dados solicitados no Site que estejam marcados com um asterisco são obrigatórias. Não poderemos processar a sua solicitação se não nos disponibilizar estes dados obrigatórios.

COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Utilizamos os seus dados pessoais para os seguintes efeitos:

· Serviço de apoio ao cliente: para respondermos às suas perguntas, caso nos tenha enviado uma pergunta através do Site;

· Marketing: para personalizar o conteúdo do Site e das nossas ofertas. Se nos tiver dado autorização para tal, para lhe enviarmos informações sobre os nossos produtos e os produtos vendidos pelas empresas do grupo HEINEKEN;

· Melhorar o Site: efetuar análises à utilização do Site, de forma a melhorar os nossos serviços; resolver problemas relacionados com o Site;

· Outros efeitos: partilhar dados com organizações que possam adquirir ou adquiram alguns ou todos os direitos na nossa entidade; cumprir as obrigações legais, como as relativas à administração de vendas e para evitar fraudes e lavagem de dinheiro. Desde que exigido por lei, pediremos o seu consentimento se pretendermos utilizar os seus dados pessoais para outros efeitos que não os referidos acima.

COOKIES

O nosso site utiliza cookies (incluindo cookies Google Analytics, para obter uma vista geral dos hábitos do visitante e da quantidade de visitas do mesmo ao nosso Site). Para saber mais informações sobre quais os cookies que utilizamos e como os utilizamos, leia a nossa Política de Cookies em separado.

MARKETING

Pontualmente, poderemos enviar-lhe informações por e-mail relativas aos nossos produtos e os das empresas do grupo HEINEKEN que entendermos que possam ser do seu interesse.

Se, em qualquer momento, já não desejar receber mais e-mails da nossa parte, pode cancelar a subscrição a qualquer altura através da função cancelar subscrição inserida em todos os e-mails enviados ou pode Contactar-nos.

PRIVACIDADE INFANTIL

O Site não se destina a ser utilizado por pessoas com menos de 18 anos. Não recolhemos dados pessoais de pessoas com menos de 18 anos ou, caso estas nos facultem tais dados, as mesmas serão imediatamente eliminadas, tão logo tomemos conhecimento deste facto.

COMO PODEREMOS PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS

Os terceiros com quem poderemos partilhar os seus dados pessoais para nos ajudar a fornecer-lhe o que pretende no Site, bem como a gerir o nosso Site, são:

· Empresas do grupo HEINEKEN, para efeitos de armazenamento de dados processados através do Site graças a sistemas de IT partilhados;

· Prestadores de serviços que precisem de conhecer os dados, de forma a fornecer, a nós ou a si, um produto ou serviço oferecido no Site (incluindo o nosso prestador de serviços de entregas terceiro, quando aplicável) e para prestar serviços de análise de dados; e

· Com as autoridades, de forma a cumprir qualquer obrigação legal ou ordem do tribunal.

Estes terceiros podem estar localizados em Portugal, noutros países da Área Económica Europeia ou noutra parte do mundo. Podem aplicar-se leis de Proteção de Dados Pessoais diferentes nestes países, sendo que concorda inequivocamente com a transferência de dados pessoais para estes países e terceiros. Só executamos estas disposições ou transferências se estivermos satisfeitos com os níveis adequados de proteção que estão implementados, de forma a proteger quaisquer dados mantidas nesse país ou se o prestador de serviços agir sempre em conformidade com as leis de Proteção de Dados Pessoais aplicáveis.

SEGURANÇA E TRANSFERÊNCIA DE DADOS

A transferência, armazenamento e processamento de dados recolhidos através do Site são protegidos através de medidas técnicas atuais e habituais. Investimos os recursos adequados para proteger os seus dados pessoais contra perda, má utilização, acesso não autorizado, modificação ou divulgação. Contudo, nenhum site da internet pode ser 100% seguro e não podemos ser considerados responsáveis pelo acesso não autorizado ou não intencional que esteja fora do nosso controlo.

Quando armazenamos dados pessoais fora da AEE, asseguramos um nível adequado de proteção dos dados transferidos. O nosso Site pode conter links para outros sites. Não somos responsáveis pelas políticas de protecção de dados, conteúdos ou segurança utilizados por outros sites, os quais não são regulados por esta Política de Protecção de Dados.

RETENÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais fornecidos por si serão mantidos durante o máximo de tempo legalmente exigido ou enquanto for necessário para lhe prestar quaisquer serviços solicitados de acordo com as leis aplicáveis e com a sua autorização ora concedida, de acordo com a finalidade explicitada. Tomaremos as medidas adequadas para destruir ou desidentificar dados pessoais que mantivermos, caso estas já não sejam necessárias para os efeitos definidos acima.

OS SEUS DIREITOS

Pode solicitar-nos uma descrição dos seus dados pessoais e sobre como os utilizamos ou para corrigirmos tais dados pessoais, a qualquer momento e de forma gratuita.

Também tem o direito a nos solicitar o acesso, rectificação, modificação ou cancelamento dos dados, bem como exercer o direito ao esquecimento e/ou à portabilidade dos dados que lhes digam respeito, e/ou ainda obter informações sobre questões relacionadas com a protecção dos seus dados pessoais.

Também tem o direito de, em determinadas circunstâncias, solicitar que paremos de processar os seus dados pessoais e/ou retirar o seu acordo para as processar com base no "consentimento". Contudo, esta situação não se aplica se tivermos outras justificações legais para continuarmos a processar os seus dados e contudo, ficam desde já informados, que a retirada do consentimento não torna ilícitos os tratamentos efectuados ao abrigo do consentimento anteriormente concedido.

EXERCÍCIO DOS DIREITOS PELOS DETENTORES DOS DADOS PESSOAIS

Os detentores dos dados pessoais poderão exercer de forma gratuita e em qualquer momento os seus direitos. Para o efeito, escreva-nos:

Por email: privacy@centralcervejas.pt.

Por correio registado: SCC – Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, S.A., nº 51, Serviço de Cliente, Estrada da Alfarrobeira, 2624-244 Vialonga.

Lembre-se de que podemos solicitar um comprovativo de identificação, quando enviar-nos uma solicitação, para aferirmos da veracidade da identidade de quem o solicita. Saiba que também pode apagar dados pessoais, desativando a sua conta de utilizador. Contudo, manteremos os dados se for legalmente necessário fazê-lo.

Os detentores dos dados poderão a qualquer momento retirar o seu consentimento para que os dados pessoais por si transmitidos sejam objeto de tratamento, contudo, ficam desde já informados, que a retirada do consentimento não torna ilícitos os tratamentos efetuados ao abrigo do consentimento anteriormente concedido.


Os detentores dos dados têm o direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

ATUALIZAÇÕES

Manteremos esta Política de Proteção de Dados sob revisão, efetuando atualizações periodicamente. Quaisquer alterações a esta Política de Proteção de Dados serão publicadas nesta página. Por isso, deverá verificar periodicamente o Site para saber se existem atualizações. Se não aceitar a Política de Proteção de Dados Pessoais alterada, pare de utilizar o Site.

PROCESSO DE RECLAMAÇÃO

Se tiver alguma objeção sobre a forma como tratamos os seus dados pessoais, pode contactar-nos através dos dados a seguir e, em seguida, faremos uma análise à sua reclamação:

Por email: privacy@centralcervejas.pt ou

Por correio registado: SCC – Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, S.A., nº 51, Serviço de Cliente, Estrada da Alfarrobeira, 2624-244 Vialonga.


CONTACTO

Se tiver alguma questão geral sobre esta Política de Proteção de Dados Pessoais, Contacte-nos. Além disso, se considerar que temos dados incorretos ou se gostaria de ter uma cópia dos dados que temos a seu respeito, poderá solicitar os detalhes sobre os seus dados pessoais.